Cerstin (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub!

Sehr schoene Anlage, Grosser , langer Strand und die windgeschuetzten Liegen mit Schirm schoen weit voneinander aufgestellt!.

• Restaurant & Bars
  • Mostafa, Ahmed ,Benim und die einzige weibliche im Service ( leider Name vergessen ) waren extrem freunlich und zuvorkommend. Ohne zu fragen brachten sie uns nach Beendigung unseres Fruehstuecks automatisch einen Caffe macchiato.Supertoll!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Waren bei der Wassergymnastik bei Joris und Anna, das schoene war, dass jeden Tag ein anderes Programm angeboten wurde! Auch die Vorstellungen im Theater waren toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cerstin
    Alter:71+

Liebe Cerstin, lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Mostafa, Ahmed, Benim und unsere liebe Kollegin aus dem Service werden sich sehr über dein Lob freuen. Schön, dass dir auch die Anlage, der Strand und die Sonnenliegen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass du an der Wassergymnastik mit Joris und Anna teilgenommen hast und du viel Spaß an ihrem abwechslungsreichen Programm hattest. Auch die Shows im Theater sind immer ein Highlight und wir sind mit viel Herz und Freude dabei. Wir sind sehr froh, dass dir die Shows so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay Team

Offizielle Hotel Homepage