Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Top Club-Anlage in der jedes Detail passt!

Robinson Soma Bay ist eine wunderschöne gepflegte Clubanlage mit herausragendem Sportangebot und einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot welches alles was das Herz begehrt bietet (Sehr guter italienischer Espresso sei an dieser Stelle für alle Kaffeeliebhaber auch erwähnt!). Die Zimmer sind modern und sauber mit gutem Bett und guten Matratzen. Man fühlt sich sehr wohl. Besonders beindruckend ist was der Club an Entertainment bietet. Von beindruckend inszenierten und in Erinnerung bleibenden Dinner-Events bis hin zu den erstklassigen Shows im Theater. Die Showproduktionen gehören hier eindeutigen vom Standard her zu den besten die in den versch. Robinson Clubs so zu sehen sind. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Zu guter letzt noch ein Wort zum Strand: Weitläufig, man findet immer eine freie Liege, das Meer glasklar und ein super Tauchteam :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und dir unser vielfältiges Sport- und Kulinarikangebot gefallen hat. Ganz besonders freuen wir uns über dein Lob für die Shows und Dinner-Events. Das gesamte Team gibt jeden Tag alles, hinter und auf der Bühne, um euch unvergessliche Abende zu bereiten. Und wie schön, dass du auch den Strand, das Meer und das Tauchen so genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir liebe Grüße von der Bühne unserer "Desert Rose" Show heute Abend. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage