Sehr schöne Anlage mit sehr herzlichen und freundlichen MitarbeiterInnen sowie vielfältigem Freizeitangebot. Gerne wieder!
Geräumige Zimmer, bequeme Betten und schönes Badezimmer. Definitiv überdurchschnittlich im Direktvergleich mit anderen Robinsons.
Abwechslungsreiche Küche zum Genießen. Auch wenn natürlich allerlei sündige Schlemmereien geboten werden, ist es gerade auch für Menschen, die Wert auf gesunde Ernährung legen, leicht, sich entsprechend zu ernähren, um extra ausgeruht aus dem Urlaub zurückzukehren.
Top notch Service, äußerst zuvorkommende Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr hatten und mit Rat und Tat zur Seite standen. Es scheint eine sehr gute Atmosphäre in den Teams vor Ort zu herrschen.
Soma Bay ist so wie sehr viele touristische Anlagen um Hurghada quasi mitten im Nirgendwo, sodass man in direkter Nähe keine authentische ägyptische Kultur erleben kann. Es ist aber einfach ein wunderbar gepflegtes Areal, das sich mehrere hochklassige Hotels in bester Nachbarschaft teilen, mit tollen Stränden, glasklarem Wasser und tollen Schnorchelgebieten für alle Meeresbewunderer.
- Geschäftsreise
Wirklich tolles Entertainment und Sportangebot. Es ist immer wieder begeisternd, welche Vielfalt und Qualität das Robinson-Team hier auf die Beine stellt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, danke vielmals für deine tolle 6 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unser "Rundum-Wohlfühl" bzw. "Alles geht-nix muss" Programm so begeistert hat. Und ja, unser Team ist echt Klasse, weil wir alle den Antrieb teilen,unseren Gästen ihre "schönste Zeit des Jahres" noch ein wenig schöner zu machen. Wir würden uns sehr freuen dich scjhon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay