Schöne Anlage an einem weitläufigen schönen Sandstrand in einer traumhafter Bucht und vorgelagertem Korallenriff.
Schöne geräumige Zimmer mit viel Stauraum und einem Bad mit viel Ablagefläche. Sehr bequeme Betten.Ein perfekter Housekeeping Service mit freundlichen, herzlichen Mitarbeitern, die schnell und unkompliziert jeden Gästewunsch erfüllen.
Hervorragende, abwechslungsreiche und super leckere Buffets zu jeder Tageszeit dank des Chefkochs Michael Luik und seinem Team. Ganz außergewöhnlich waren die Weihnachts- und Silvesterbuffets.Diese Gaumengenüsse und die Vielfalt habe ich in keinem anderen Robinson Club erlebt. Man sitzt an Achtertischen in Räumen mit orientalischem Flair.
Freundlicher Empfang an der Rezeption . Aufmerksame Kellner im Restaurant.
Der Club liegt ca. 45 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann Ausflüge z.B. nach Kairo,Luxor und Tal der Könige machen.
Ein Paradies für Wassersportler wie Taucher , Segler und Surfer. Tagsüber wird ein vielfältiges Sportprogramm angeboten wie z.B. Pilates, Yoga , Hot Iron, Aqua Fitness, Cycling. Dank an Olli, Andreas und dem gesamten Team, die sich immer etwas Neues einfallen lassen mit den tollen Shows wie das Moulin Rouge der The Greatest Show, die man nicht verpassen sollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, vielen Dank für deine perfekte Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Entertainment, Service, Gastronomie und alles Weitere so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Viele Grüße Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay