Steff (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub am roten Meer

Perfekter Ort um über Weihnachten und Neujahr meinen Akku aufzuladen, komme seit Jahren gerne hierher und wurd noch nie entäuscht

• Für meine Bedürfnisse perfekt, sehr sauber und das Reinigungsteam auf zack und sehr freundlich

• Wurde noch im Robinson noch nie entäuscht, auch hier im Soma Bay perfekter Genuss

• Perfekter Robinson Standard

• Für mich perfekt, lange Läufe am Strand waren genauso möglich wie coole Joggingrunden entlang des Golf Platzes zwischen Sonnenbaden und Schnorcheln...

Deswegen Robinson..., da ist alles dabei, Tauchen, Schnorcheln, alles an Wassersport, ein riesiges Wellfit Programm, von Indoor cycling über Yoga, Funcional Training & Mobility und vieles mehr...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Steff

Lieber Steff, vielen Dank! Ja, Weihnachten und Silvester sind hier wirklich magisch! Bei dem Sternenhimmel und den Sternschnuppen braucht man fast keine Raketen. Wenn du also das nächste Mal dein Akku aufladen musst, freuen wir uns sehr, dich hier im schönen Soma Bay dabei zu unterstützen. Liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage