Mega Anlage mit Traumstrand und nicht zu weitläufig. Super geeignet für pure Erholung alleine, aber auch für Familienurlaub.
Viel Auswahl bis hin zu lokalen Speisen
Immer sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Besonders die Robins geben sich große Mühe den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bescheren. Danke nochmal an Luca, Lavinia und Tim für einen wunderbaren letzten Abend!
Meer und Aussicht geht kaum besser
Sehr gut organisierte Padel- und Tennis-Angebote mit einem sehr sympathischen Trainer, der jeden Wunsch erfüllt. Dazu sind die anderen Angebote, wie Roby Club, sehr gut nutzbar für Familien aufgrund der sehr freundlichen Robins. Dazu kommen die vielen tollen Wassersport Möglichkeiten, die bei dem Meer ein Traum sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, ganz lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unsere Robins dir einen unvergesslichen Urlaub bescheren konnten. So soll das sein! Wir hoffen, wir dürfen dich schon bald wieder in unserem ägyptischen Paradies begrüßen und schicken dir sonnige Grüße nach Hause. Dein Team Guest Relation ROBINSON Soma Bay