Grace (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Windsurfer!!!!

Es ist unser Lieblingsclub. Ideal geeignet für Familie und Alleinreisende, immer schönes Wetter inkl super Wassersportangebot. Für Jeden ist etwas dabei

• Etwas tenovierungsbedürftig, aber jedes Zimmer hat eine schöne Aussicht. Die Kleiderschränke sind etwas zu klein.

• Sehr leckeres Essen!!

• Das ägyptische Personal ist mehr als klasse. Sie sind immer zur Stelle, freundlich und hilfsbereit. Das deutsche Personal könnte noch etwas von ihnen lernen!!!!

• Beste Lage in Hurghada u d Umgebung

Wir sind ein bis zweimal jährlich zum Windsurfen dort. Der Stationsleiter Muhammad und sein Team sind absolut spitze! Für mich als Fortgeschrittene Anfänger ist es sehr wichtig dass sie Sicherheit geleistet wird Und diese wird hier zu 100% gewährleistet. Die Wassersportstation bietet eine sehr gute Auswahl an Surfmaterial, für Anfänger sowohl auch für Fortgeschrittene, und es sehr gut organisiert. Der Stationsleiter Mohammad sorgt für einen absolut guten Service vor, während und nach der Nutzung des Materials. Das Personal ist immer hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die ganze Wassersportstation ist eine Wohlfühloase! Sie ist sauber, schön und großzügig. J Mohamad und seine ägyptischem Angestellzen besitzen wir eine sehr gute Kenntnis des Windes bzw. des Wetters und können dementsprechend auch exakte Beratung bezüglich Der nutzen des Materials abgeben. Wir fühlen uns in den besten Händen bei Ihm und seinem Team!!!! Danke😊

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Grace

Liebe Grace, vielen Dank für deine Mühe, uns so ein umfangreiches, positives Feedback zu geben! Es freut uns, dass du hier bei uns deinen „Traumurlaub“ verbringen und dein Hobby - das Windsurfen – hier vollends genießen konntest! Dein Lob ehrt uns sehr und wir werden dieses mit großer Freude, insbesondere an die Wassersportstation, weiterleiten! Wir freuen uns dich bald wieder in unserer Wohlfühloase zum Windsurfen begrüßen zu dürfen! Sonninge Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage