Eine super gepflegte Club Anlage, mit einem schönen Strand, freundlichem Service und toller Verpflegung - alles auf sehr gutem Niveau! Der Blick aus meinem Zimmer war ein Traum! DER Grund für meine Reise in den Robinson Club Soma Bay allerdings ist die Wassersportstation. Man kann hier den ganzen Tag aktiv sein oder auch den anderen Wassersportlern zuschauen. Einfach klasse!
Das Windsurfmaterial - das anderswo dazu gemietet werden muss - ist im Preis inbegriffen. Die Waspo ist prima organisiert und strukturiert. Der Stationsleiter Mohamad und sein Team machen einen sehr guten Job, helfen bei der Materialauswahl und beim Riggen. Alles ist gut zu finden, wenn der Wind sich ändern, kann man schnell auch Board und Segel wechseln. Auch passen die Mitarbeiter bestens auf, ob ein Windsurfer oder Katamaranfahrer Probleme auf dem Wasser hat und es steht sofort ein Rettungsboot bereit. Das Material ist hochwertige Markenware von Duotone und Fanatic und gepflegt und aktuell.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du deinen Traum Surf-Urlaub bei uns verbringen konntest. Unser Team von der WaSpo wird sich sehr über dein Lob freuen und ist froh, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay