Günther (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB ROBINSON-CLUB SOMA BAY

Traumhafte Lage am Roten Meer, tolle Atmosphäre, extrem freundliches Personal. Das Essen ist phantastisch. Die Aktivitäten wie Tauchen, Schnorcheln, Sport sind sehr vielfältig.

• Sehr saubere, geräumige Zimmer

• Das Essen ist auf höchstem Niveau, wechselnde Gerichte und Mottos.

• Bekannt höchstwertige Betreuung durch die Animateure des ROBINBSON CLUBS, eine Atmosphäre zum Wohfühlen, Relaxen und Aktivitäten

• Bekannt traumhafte Lage des abgeschlossenen Resorts SOMA BAY, zu dem auch der ROBINSON CLUB SOMA BAY gehört, kurzer Transfer vom Flughafen Hurghada, in Umgebung des Clubs weitere hochwertige Hotels

Die Anlage ist wunderschön, insbesondere der Übergang von der Clubanlage zum Strand mit den wechselnden Aktivitäten ist hervorhebenswert. Das Entertainment auf höchstem ROBINSON-Niveau, seien es die unterhaltsamen Shows oder die sportlichen Aktivitäten wie Tauchen oder Beachvolleyball, vor allem hier das Engagement von Jonas.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Günther

Lieber Günther, vielen Dank für deine durchweg "phantastische" Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir dich rundum zufrieden stellen konnten und du viel Freude durch sportliche Aktivitäten, Relaxing-Phasen, Mottos und Co. hier im Club hattest. Auch das Lob über Jonas und das freundliche Personal hat vielen Kollegen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier im kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage