Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es gibt Urlaube, die auf mich lange Zeit erholsam wirken und in meiner Erinnerung bleiben, ja, ein Lächeln ins Gesicht schreiben. … Ein wunderbarer Ort, phantastisches Wetter, komfortable Zimmer, Personal, das beste Laune und perfekten Service bietet, ein Strand und eine Unterwasserwelt der Superlative, Speisen mit hervorragender Vielfalt und Qualität, Angebote für alle Interessen und Stimmungen, zu Herzen gehende Shows, ausgelassenes Feiern oder einfach nur relaxen … und wenn ich dann gefragt werde, wo bist du gerade mit deinen Gedanken …“Robinson Club Soma Bay, Ägypten“. Danke! Andreas Schareck

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, das gesamte Team des ROBINSON Club Soma Bay sagt "Danke" für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit für so liebevolle Worte genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat und es uns gelungen ist, dir einen wahrhaften "Traumurlaub" zu bescheren. Klasse, dass du mit unserem kulinarischen Angebot, unseren ROBINS sowie dem Sport- und Entertainmentprogramm so zufrieden warst. Gerne geben wir eure lobenden Worte an unsere Mitarbeiter aus den entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir dich schon bald wieder hier bei uns in der schönen Soma Bay willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage