Ich war als Alleinerziehende mit meiner Tochter für 14 Tag dort. Wir hatten schon viele Urlaube in Ägypten erlebt, aber dieser war mot Abstand der beste. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber, das Essen war einfach nur super gut und durchgehend lecker. Das Personal war immer freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Unser Zimmer war in Haus D im 1. OG. Es war Hell und freundlich sowie auch modern eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften seitlichen Meerblick. Unser roomboy war sehr freundlich und hat das Zimmer immer sehr sauber gemacht (ich arbeite in der Reinigungsbranche und bin sehr pingelig).
Europäischer Standart, Salat , Obst und Gemüse war kein Problem. Wir haben alles gegessen worauf wir Appetit hatten und haten nicht einmal Probleme mit Magen Darm, was wir in allen anderen Hotels hatten.
Immer freundlich und sehr zuvorkommend
Ein traumhafter Strand, keinen Fluglärm und viele kleine schöne Riffe direkt vor der Tür, sowie ein großes Riff am Steg (etwas weiter weg aber gut Zufuss zu erreichen) . Der Steg ist auch mit einem shuttle zu erreichen welches regelmäßig zwischen Steg und Marina, wo ein Supermarkt, Apotheke und diverse andere lädchen und auch Restaurants sind, Pendelt.
Es gibt viele sportangebote, für die Kinder sind die Robins da und haben immer tolle Ideen die Kinder und Jugendlichen zu beschäftigen. Ich habe meine Tochter eigentlich nur zum Frühstück und Abendbrot gesehen, da Stuard und Stina die Jungendlichen sehr gut für Aktivitäten animieren konnten. Ganz besonders Dankbar bin ich dem Mirko, er ist Personal Trainer und hat mich tatsächlich komplett beschwerdefrei bekommen. Durch seine liebevolle und einfühlsame Art hat er mir die Ängste genommen und mir wieder Hoffnung gegeben wieder mobiler und vor allem aktiver werden zu können. Vor dem Urlaub kam ich ihnen Hilfe nicht vom Boden hoch, hatte dauerhaft Schmerzen in den Knien und anderen gelenken. Nach dem Urlaub kann ich im schneidersitz auf dem Boden sitzen und komme ohne Probleme fremde Hilfe oder hochziehhilfe hoch. Aus eigener Kraft. Ich bin ihm wirklich so dankbar und mache die Übungen nun auch zuhause weiter, weil es mor wirklich gut tut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für dein fantastisches Feedback! Es freut und wirklich sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genießen konntet und euch bei uns so wohlgefühlt habt. Das Lob für unser Housekeeping, Stuart, Stina und Mirko leiten wir gern an sie weiter. Wir freuen uns schon darauf, euch in Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen, vielleicht sogar für einen weiteren „Traumurlaub“! Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus unserem kleinen Paradies am Roten Meer. Mit sonnigen Grüßen, euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay