Clemens (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Typischer Robinson in traumhafter Lage

Gewohnte Robinson-Qualität auch in Ägypten. Der Club ist auf einer privaten Halbinsel gelegen, sodass man dort den in Ägypten überall präsenten Strandverkäufern etc. gut entgehen kann. Der Club ist zwar schon etwas älter, allerdings sehr gut gepflegt und instand gehalten.

• Saubere, renovierte Zimmer. Je nachdem in welchem Bereich man ein Zimmer bekommt, kann es teilweise lange Laufwege zu Rezeption, Restaurant, Pool geben.

• Sehr leckeres Essen. Eine gute Mischung aus europäischer und ägyptischer Küche. Der Club verfügt über eine eigene Wasseraufbereitungsanlage, somit muss man keine Magen-Darm-Probleme befürchten.

• Sehr guter Service. Es waren immer Mitarbeiter ansprechbar und haben sich gekümmert, sofern man einen Wunsch hatte.

• Tolle Lage in der Soma Bay Bucht mit Blick auf traumhafte Sonnenuntergänge. Der Club ist nur mit dem Shuttle oder Taxis zu erreichen. Öffentliche Verkehrsmittel fahren nicht dorthin.

Robinson-typisch ein breites Angebot an Sportkursen und sonstiger Bespaßung. Es gibt keinen Druck diese Veranstaltungen mitzumachen, man kann sich auch ganz entspannt am Strand erholen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, vielen Dank,dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns sehr dass du dich so wohl gefühlt hast und mit unserem Angebot so glücklich warst, das du uns phänomenale 6 Sterne gegeben hast. Wir hoffen sehr dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem kleinen Paradies am Roten Meer, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage