Jenny K (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Über und unter Wasser empfehlenswert!

Im Robinson Club Soma Bay muss man sich einfach wohl fühlen: zum Strand- oder Aktivurlaub oder um die Riffe, das warme Klima und hervorragende Essen zu genießen, hier kommt alles zusammen. Ich war Anfang September als Expertin für Korallenriffe im Club zu Gast und danke dem Team der Tauchbasis, besonders Regina, Manuela und dem neuen Basisleiter Steffen für die tolle Zeit und allen Gästen und Robins für ihr großes Interesse!

• große, sehr gepflegte Zimmer und Bäder mit Wohlfühleffekt - modern und mit geschmackvollem "orientalischem Touch", das passt super zum Reiseziel

• Besser geht es nicht: ich liebe besonders die Wellfood-Gerichte (und die köstlichen Desserts) und finde es toll, dass fast alles am Buffet frisch gekocht wird!

• hier fehlt einfach nichts!

• tolle Lage an der großen Bucht mit eigenem Strand und Hausriff, nur 30-40 Minuten Fahrt vom Flughafen, superkurzer Weg zum Hafen mit den Tauch-und Schnorchelbooten, wunderschöner Sonnenuntergang: erst die Bucht, dahinter die Berge...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jenny K

Liebe Jenny, vielen Dank für deine lobenden Worte und dass du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest. Gerne geben wir dein Lob an unseren Küchenchef Michael, unser F&B Team von F&B Manager Alex und alle Mitarbeiter aus den anderen Abteilungen weiter! Es macht uns stolz, dass du dich bei unseren Mitarbeitern von der Tauchbasis so wohlgefühlt hast. Mit deinen Worten hast du besonders Regina, Manuela und Steffen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Im Namen des gesamten Teams möchten wir dir an dieser Stelle noch einmal für deine Unterstützung während des Reef Checks danken! Wir freuen uns schon, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen! Bis bald in der sonnigen Soma Bay. Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage