Was soll man sagen? Es ist einfach wunderbar hier Urlaub zu machen. Super Strandlage, gutes Essen, super Gastgeber mit Clubchef Olli und seinem gesamten Team!
Die Mitarbeiter an der Waspo mit Leiter Mohammed und Elia machen einen guten Job, sind freundlich und sehr hilfsbereit und auch der Spaßfaktor kommt nicht zu kurz. Sehr schade, daß Ahmed, der unglaublich fleißig ist, im März zu einem anderen Club wechselt. Er macht absolut den Unterschied aus. Wenn man sieht, mit welcher Freude er den Leuten das Windsurfen beibringt und wie hilfsbereit er ist, dann ist das schon klasse. Aber nicht nur Windsurfen ist super hier, sondern auch das Schnorcheln. Man hat das Gefühl durch ein Aquarium zu schwimmen. Einfach toll.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Wolfgang, danke für 6/6 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du so viel Spaß insbesondere bei unseren Wasseraktivitäten hattest. Dein Lob ehrt uns sehr und wir werden dieses mit großer Freude, insbesondere an die Wassersportstation, weiterleiten! Bis zum nächsten Mal alles Gute! Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay