Annette (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Unser 7.Aufenthalt war wieder top

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auch beim 7. Aufenthalt war alles wieder top, angefangen beim Frühstück. Ich habe immer eine große Schale Obst mit frischen Erdbeeren, Honigmelonen, Orangen und Jogurt mit Honig von der Wabe gegessen. Auch die Eier und das Omelette waren sehr lecker und natürlich die frisch gepressten Säfte. Mittags ist die Bowle mit verschiedenen Salaten, Gemüse, Shrimps, Sashimi Lachs im schönsten Strandrestaurant einfach ein Traum und dabei der Blick auf den Strand. Das gibt es so in keinem Robinson Club und wir waren schon in einigen Clubs. Das Abendessen an den den tollen Achtertischen ist auch sehr unterhaltsam , man kommt immer ins Gespräch mit anderen Gästen. Wir hatten 2 mal Sushi, immer frischen Fisch, auch mal einen Tag ganze Fische wie Schwertfisch und Thunfisch und Steak gab es auch jeden Tag. .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir haben keine Kurse belegt, da wir immer schnorcheln und tauchen oder auch mal Tennis gespielt haben. Die Tauchschule ist top . Zum neuen Clubdirektor kann ich nur sagen, dass wir ihn täglich gesehen haben, er grüßt immer freundlich und ich kann da die Beschwerden in manchen Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Auch im Club haben wir nur positives gehört.

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist sehr weitläufig, man kann bis zum Breakers Hotel circa eine halbe Stunde am Strand laufen und dann über den Steg am Riff schnorcheln. Dort sieht man Riesenkorallen und ein wirklich intaktes Riff. Ich bin oft am Kempinski Hotel ins Wasser und von deren Riff zum Robinson Riff geschorchelt. Im November hatten wir sogar das Glück 2 mal Adlerrochen zusehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Wir haben jeden Tag den Aufguss mitgemacht, er war einfach top top top. Das habe ich hier in Deutschland nicht so erlebt und wir gehen gerne ins Vabali. Hier wurde z.B am Galaabend eine Show hingelegt die einfach perfekt war, dazu wurde perfekt gewedelt. Die Panoramasauna hat einen traumhaften Blick in den Sonnenuntergang.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir waren im November da und jetzt im März muss ich sagen war die Stimmung viel besser. Wahrscheinlich liegt es daran, dass es mehr jüngere Gäste im März gibt. Jeden Abend war die Tanzfläche voll und das beste war die Schlagerparty :-))

Vorname:Annette

Liebe Annette, was für ein wunderschönes Feedback – herzlichen Dank dafür! Es ist großartig zu hören, dass du bereits zum 7. Mal bei uns warst und dein Aufenthalt wieder rundum gelungen war. Deine Begeisterung für unser Essen und die frischen Zutaten freut uns besonders – es ist schön zu wissen, dass du die Vielfalt so genießen konntest. Dein Lob für die Qualität der Speisen geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und dir erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage