Die Clubanlage liegt auf einer abgesicherten Halbinsel mit nicht vielen Hotelanlagen. Man fühlt sich sicher und gut aufgehoben. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt mit Palmen und nicht übertriebener Grünanlage. Lieber Oli, lieber Andreas, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr! Leider waren in unserer Zeit keine Live Band vor Ort. Die Shows waren super.
Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und die Betten erneuert. Badezimmer und Dusche sind groß angelegt. Die "Zimmer-Reinigungsmänner" sind sehr freundlich und gewissenhaft.
Das Essen ist immer wieder nicht nur gut sondern auch abwechsungsreich. Chefkoch Michael ist ein guter und sehr freundlicher Ansprechpartner. In jeder Woche wird mehrmals das Büffet am Strand aufgebaut
Der Service vom Personal kann sich absolut sehen lassen, da sie alle eine positive Einstellung haben. Von der Reception bis zum Zimmerservice sind alle freundlich und man freut sich wenn man im nächsten Jahr wiederkommt - man wird wiedererkannt (wir waren schon 13x hier seit 2009!!) Wir werden immer wieder sehr herzlich begrüßt auch von Andreas, der Olli bestens vertreten hat. Zuhause angekommen erhielten wir von Andreas noch ein herzliches und persönliches Abschiedsvideo. Wir kommen wieder!
Vom Balkon kann man den Sonnenuntergang sehen, die hinter den Bergen untergeht- traumhaft. Der Strand ist sauber und die Sonnenschirme sind im Abstand von ca 10m gesetzt.
Wir sind in der Hauptsache zum Schnorcheln hier - dafür gibt es Riffe in kurzen Abständen. Sehr schön ist auch die Wanderung am Strand entlang zur vorgelagerten Spitze der Halbinsel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Inge und Ingo |
Alter: | 71+ |
Liebe Inge, lieber Ingo, vielen Dank für eure herzlich nette Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euren Urlaub so sehr genießen konntet und eine unvergessliche Zeit bei uns hattet. Unser gesamtes Team besteht aus leidenschaftlichen Gastgebern - schön, dass ihr dies auch gesehen habt. Eure Worte ehren uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns empfangen zu dürfen und dann schon euren 14. Urlaub gemeinsam mit euch zu feiern. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute und senden sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay