Saskia (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Unser Paradies am Roten Meer!

Wir kommen nun bereits seit vielen Jahren in diese wundervolle Anlage, die unsere Herzen immer wieder zum Strahlen bringt! Wir lieben den tollen Strand, das türkis-blaue Meer, das einem herrlichen Aquarium gleicht und die sensationellen Sonnenuntergänge! Das Publikum ist super, das Sportangebot top und das Essen ein Traum! Aber nicht nur all das werden wir vermissen, sondern auch die vielen tollen Mitarbeiter, die uns jedes Jahr auf‘s Neue mit offenen Armen empfangen und uns seit so vielen Jahren das Gefühl geben, hier ein zweites Zuhause gefunden zu haben…🙏🏼! Lieber Oli, lieber Andreas, wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr!

• Sehr geräumig und geschmackvoll renoviert. Es ist alles da und im Grunde genommen, ist es egal, in welchem Block man wohnt. Man schläft überall gut!

• Michael, der Küchenchef, ist der Beste! Tolle Auswahl, super Qualität, spitze gewürzt…schmeckt nach mehr…:-)

• Wir lieben die Mitarbeiter! Egal ob Zimmerservice oder an den Bars bzw. im Restaurant. Immer gut gelaunt, freundlich und zuvorkommend! Meine persönlichen Highlights: Der nette Ägypter mit dem roten, spitzen Hut, der am Strand beim Galabeya Abend die Gäste überrascht…:-) Und der tolle ägyptische Kellner, der mit so viel Leidenschaft den Geburtstagskindern ein sehr besonderes Ständchen singt!

• Das Highlight des Clubs ist der wunderschöne Strand mit Blick auf die Berge! Was muss man mehr dazu sagen?

Tolles Freizeitangebot mit einer herrlichen Wellfit-Plattform am Strand sowie einem traumhaft schönen Yogaraum, der jedes Yogiherz höher schlagen lässt! Danke an Claudi, Jens und das gesamte Wellfit-Team für so viele großartige Stunden!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen vielen Dank für diese wundervolle Bewertung und dass du dir so viel Zeit genommen hast zu allen Bereichen des Clubs etwas zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage so wohl gefühlt habt und unsere Freizeitangebote so sehr genießen konntet. Zudem ist euch auch die gute Laune und Offenheit der Mitarbeiter aufgefallen, was uns besonders erfreut. Wir werden eure lieben Worte an alle Abteilungen weitergeben und sind uns sicher, dass sie sich sehr freuen werden. Hoffentlich können wir euch nächstes Jahr wieder mit der Anlage, dem Strand, dem Sportprogramm, den freundlichen Mitarbeitern und dem Essen begeistern. Wir werden euch nächstes Jahr mit offenen Armen in eurem zweiten Zuhause empfangen und freuen uns schon jetzt auf die Zeit mit euch. Sonnige Grüße aus der wunderschönen Soma Bay! Euer Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage