Noëlle
August 2024
Unser zweites Zuhause: Begeisterung pur im Robinson Club Soma Bay

Meine Familie und ich haben den Robinson Club Soma Bay wirklich ins Herz geschlossen. Mittlerweile waren wir schon zum 14. Mal dort, und wir können einfach nicht genug davon bekommen. Für uns fühlt es sich jedes Mal an, als würden wir nach Hause kommen. Die vertraute Atmosphäre, die herzlichen Menschen und die wunderschönen Erinnerungen, die wir hier gesammelt haben, machen diesen Ort für uns so besonders. Der Robinson Club Soma Bay ist für uns mehr als nur ein Urlaubsziel – es ist unser zweites Zuhause. Ich kann den Club wirklich jedem wärmstens empfehlen - wer einmal hier war, wird verstehen, warum wir immer wieder zurückkehren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie immer war das Zimmer super schön & vor allem sehr sauber! Auch ich als Frau die stets mit Übergepäck an Klamotten anreist, hatte in den Schränken und Kommoden mehr als ausreichend Platz!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich war begeistert von der kulinarischen Vielfalt im Hotel! Das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch unglaublich abwechslungsreich. Es gab buchstäblich für jeden Geschmack etwas – von internationalen Klassikern bis hin zu lokalen Spezialitäten. Egal ob Vegetarier, Fleischliebhaber oder jemand mit speziellen Diätanforderungen – hier wird wirklich jeder fündig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders hervorzuheben ist die echte Herzlichkeit, mit der die ägyptischen Mitarbeiter ihren Job ausüben. Sie begegneten mir stets mit einem Lächeln, waren immer hilfsbereit und haben dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohlfühlte. Es sind genau diese Begegnungen, die meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Die Menschen hier sind mir wirklich ans Herz gewachsen, und ich werde die Gastfreundschaft und Wärme, die ich erfahren durfte, nicht so schnell vergessen. Dieses Hotel ist nicht nur wegen der schönen Lage und den Annehmlichkeiten empfehlenswert, sondern vor allem wegen der wunderbaren Menschen, die hier arbeiten!

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand im Robinson Club ist sehr sauber – der Club achtet penibel darauf, dass kein Plastik oder Müll herumliegt. Dank dieser Pflege konnte ich den Strand in vollen Zügen genießen. Außerdem gibt es ausreichend Liegen, sodass das Reservieren eigentlich nicht nötig ist. Einfach entspannt ankommen und einen Platz finden, zu jeder Tageszeit. Perfekt für einen unbeschwerten Strandurlaub!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation im Robinson Club war wirklich erstklassig! Das gesamte Team hat jeden Tag mit viel Energie und guter Laune dafür gesorgt, dass keine Langeweile aufkommt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnessstudio im Robinson Club ist hervorragend ausgestattet. Moderne Geräte für Cardio, Krafttraining und mehr bieten alles, was man für ein effektives Workout braucht. Ein echter Pluspunkt für alle, die auch im Urlaub aktiv bleiben möchten!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Während meines gesamten Urlaubs habe ich mich ausschließlich im Hotel aufgehalten, und das war eine großartige Entscheidung! Dadurch konnte ich die fantastische Partystimmung direkt im Hotel voll auskosten. Besonders die Abende waren ein Highlight: Die Musik der beiden DJs war einfach der Hammer! Sie haben es wirklich verstanden, die Gäste mit ihrer Musikauswahl zu begeistern und für eine unvergessliche Atmosphäre zu sorgen. Egal ob aktuelle Hits oder Klassiker – die Mischung hat immer gepasst und für beste Stimmung gesorgt. Die Party im Hotel war ein echtes Erlebnis, und ich hätte mir keine bessere Unterhaltung wünschen können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Noëlle

Liebe Urlauberin, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass ihr bereits zum 14. Mal bei uns wart und wieder einmal eine schöne Zeit hattet. Es ist schön zu hören, dass du mit allem zufrieden warst und vor allem die Zimmer und das Essen so gut fandest. Wir hoffen, dass wir euch bald wiedersehen! Bis zum nächsten Mal und bis dahin sonnige Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage