Ich hatte zum ersten Mal das Vergnügen, als DJ im „ROBINSON Club - Soma Bay“ aufzutreten, sowie das „umfangreiche Angebot“ auch als Gast genießen zu dürfen 🏝️ Die Clubanlage ist wirklich beeindruckend und bietet eine hervorragende Atmosphäre für Gäste wie auch Künstler🎷 ⭐️ Sport & Wellness Angebot… Täglich findet ein abwechslungsreiches Tagesprogramm statt, das es jedem Gast ermöglicht, aus einer Vielzahl von Möglichkeiten auszusuchen…🏌️♂️🤿🏄♂️ Auch möchte ich die reibungslosen Abläufe, sowie die professionelle Mühe & Organisation des „Entertainment Team“ benennen! Es war ein unvergesslicher Aufenthalt, in einer tollen Clubanlage🍹😊 Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen in ROBINSON Soma Bay!
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für deine wunderbaren Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass du sowohl als DJ als auch als Gast eine so rundum gelungene Zeit bei uns hattest. Besonders schön zu hören ist, dass dich die Atmosphäre im Club, unser vielfältiges Sport- und Wellnessangebot sowie die Arbeit unseres Entertainment-Teams überzeugt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und danken dir für deine Unterstützung beim Sundowner und den stimmungsvollen Abenden an der Bar. Herzliche Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay