Yasmin (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub im Robinson Soma Bay

Wir hatten wieder mal eine wunderschöne Zeit im Robinson Soma Bay. Die gesamte Anlage war in einem top Zustand und unser Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Besonders gut hat uns der Strand, das Meer und das umfangreichen Sport und Activity Pogramm gefallen. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs Neue überrascht und verwöhnt. Alle Mitarbeiter waren total freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Petra aus dem Robinsonaden Team für die wunderbare Begrüßung im Hotel ausrichten. Wir haben uns in der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt, konnten uns herrlich entspannen und freuen schon auf den nächsten Urlaub im Robinson Soma Bay - unser absoluter Favorit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Yasmin

Liebe Yasmin, herzlichen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Schön, dass euch sowohl das kulinarische Angebot als auch unser Sport- und Aktivprogramm so begeistert haben. Petra wird sich ganz besonders über eure lieben Worte freuen! Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns! Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage