Große gepflegte Anlage direkt am Meer. Viele Freizeit-/Sportangebote und Events. Sowohl für Familien, Paare und Alleinreisende gut geeignet.
Sowohl die Suiten als auch die "normalen" Doppelzimmer sind ruhig, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Großes Buffet mit frischen Speisen zu jeder Malzeit. Teilweise Abendessen/Dinner mit Eventcharakter oder speziellen Themen (bspw.: "Streetfood")
- Wellness
- Sport
Mehrere Pools, gut ausgestattetes Fitnesstudio, diverse Möglichkeiten Sportkurse zu belegen, Tauchschule direkt auf dem Gelände (gehört zum Club dazu)
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | LM |
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Lage, das vielfältige Sport- und Freizeitangebot sowie die gastronomische Vielfalt genießen konntest. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl die Zimmer als auch der Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Erholung, Sport und Genuss zu bieten – umso mehr freut es uns, dass du dich rundum wohlgefühlt hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team Robinson Soma Bay