Lea (26-30)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Was für ein Traumurlaub

Nach Jahren ohne Urlaub war es dringend Zeit für Tiefentspannung, Zeit mit tollen Menschen, gutes Essen, Sport, Massagen, top Wetter und unvergessliche Sommerabende. All das findet man hier in Soma Bay. Ein Urlaub, den ich so schnell nicht vergessen werde!

• Sehr schöne, helle, großzügige, top saubere und hervorragend ausgestattet Zimmer. Die Betten sind sehr bequem, das Bad ist groß, hell und modern. Besser als nach Hause kommen!

• Ich war schon in verschiedenen Hotels Ägypten und muss ganz klar sagen, dass ich hier noch nie so gut und hochwertig gegessen habe. Egal ob beim Frühstück, Lunch oder Dinner - die Auswahl ist riesig und die Qualität durchweg hervorragend. Ich bin ein großer Fan der Salad-Bowls zum Lunch, eine hervorragende Option in der Mittagshitze. Besonders möchte ich das Spezialitätenrestaurant empfehlen. Wer einen Abend mit traumhaftem arabischem Flair, dezenter live Musik, hervorragendem Service und selbstverständlich herausragender lokaler Küche genießen möchte, ist hier genau richtig.

• Das wahrscheinlich beste am Robinson Club? Die Robins! Selten so herzlich in einem Hotel Willkommen geheißen worden. Egal ob beim CheckIn, an der Bar, beim Frühstück oder Dinner. Alle Mitarbeiter waren extrem herzlich und professionell. Vielen Dank liebes Soma Bay Team!

• Soma Bay ist eine sehr private Halbinsel vor Safaga knapp 45 min vom Flughafen entfernt. Der Robinson Club liegt natürlich direkt am atemberaubenden Roten Meer. Tauchen, Segeln, Surfen, Schnorcheln, im Meer oder der Hängematte dümpeln: Alles direkt vor der Zimmertür. Ein Traum!

Auch hier lässt der Club keine Wünsche offen. Ich habe nichts vermisst, im Gegenteil, ich hätte mir viel mehr Zeit gewünscht wirklich alles genießen zu können. Tauchen, Windsurfen, Segeln, Schnorcheln, Fitness, Wellness, tolles Abendentertainment... vor allem ein großes Dank an das tolle Wellness Team und die tiefenentspannenden Massagen! Ihr habt meinem Urlaub das Sahnehäubchen aufgesetzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lea

Liebe Lea, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine liebevollen Worte. Es freut uns sehr, dass du einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast. Toll, dass du unser breites Freizeitangebot vom Tauchen, Schnorcheln, Surfen Segeln und Fitness bis zum Wellness vollkommen ausgekostet und genossen hast. Schön, dass du dich in unseren Zimmern besser als zu Hause gefühlt hast. Wir sind stolz, dass du von unserem herzlichen und professionellen Team so begeistert warst. Klasse, dass dich unsere hochwertigen und vielfältigen Speisen sowie der Abend in unserem Arabisque-"The Lying Dinnertainment" Restaurant so glücklich gemacht haben. Uns macht es sehr froh, dass du nichts vermisst hast und gerne noch länger deinen Urlaub bei uns genossen hättest. Du hast uns mit deiner großartigen Bewertung ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Gerne geben wir deine lobenden Worte an unsere gesamtes Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage