Ich war im Juni bereits zum achten Mal innerhalb von vier Jahren da und werde im Oktober diesen Jahres auch schon wieder kommen. Für mich ist es ein Nachhausekommen, was zum Großteil an den Mitarbeitern sowie der Lage und den Angeboten selbst liegt. Für mich immer die beste Zeit des Jahres!
Dort halte ich mich i.d.R. nur zum Schlafen auf, daher für mich zweitrangig. Auch, wenn sie ein wenig in die Jahre gekommen sind, schlafe ich dort mit am besten und sehr tief. Bodentiefe Spiegel, Sessel, Schreibtisch zum Arbeiten, gut ausgestattete Badezimmer - alles da, was man braucht ;)
Jedes mal sehr sehr lecker, insbesondere die scharf gewürzten Speisen, das Rinderfilet am Gala-Abend sowie die Sushi-Abende.
100/10. Weltklasse würde es nicht mal treffen. Kaffeebestellungen wurde sich über Monate hinweg (!) gemerkt, ich brauchte nicht mal mehr bestellen. Sehr (!) zuvorkommend auf mehreren Ebenen. Viele freundschaftliche Verhältnisse zu den Angestellten bereits geschlossen. Absolut outstanding: Aladdin, Mourros (ich hoffe, ich schreibe es richtig; "Kaffeemann" beim Frühstück. Bei der Rezeption auch top Leute! Mohsen ist ein Top Typ!
Die Lage ist ein Traum. Strand und Meer direkt vor der Haustür. In der Umgebung Wassersportstation, Hausriffe zum tauchen und schnorcheln, Beachvolleyball mit Traumausblick aufs Rote Meer mit Traum-Sonnenuntergängen, die seinesgleichen suchen. Dazu noch Kitestation und Golfplatz in unmittelbarer Umgebung.
Mit der Gründe, warum ich immer wieder komme. Hammer-Jungs- und Mädels an der "Front" - top Persönlichkeiten, mit denen man auch sehr gute Gespräche führen kann und die ihre Jobs beim Anleiten von Volleyball, Fußball, Saunaaufgüssen (Entertainment-Aufgüsse machen richtig Spaß!) und co exzellent machen. Besonders vorheben möchte ich in Bezug auf meine letzten Aufenthalte insbesondere Stuart, Philipp, Tim, Justin und Romina, Finn, Caspar, Joris, Moritz, Jörn und Nico. Freue mich sehr auf meinen nächsten Aufenthalt im Oktober!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, vielen lieben Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung! Es ist wirklich schön zu lesen, dass du dich bei uns so willkommen und zuhause fühlst. Dass sich unser Team über einen langen Zeitraum hinweg an deine persönlichen Vorlieben erinnert hat, zeigt genau das, wofür wir stehen. Gastfreundschaft mit individueller und herzlicher Betreuung. Danke auch für die lieben Worte an unser Sport- und Entertainment-Team. Dein Lob geben wir natürlich sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Auch, dass dir unser kulinarisches Angebot sowie die Lage in der schönen Soma Bay so gut gefällt, freut uns sehr. Dein Wiederkommen ist für uns das schönste Kompliment und wir freuen uns jetzt schon sehr auf deinen nächsten Besuch im Oktober. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay