Der Robinson Club in Soma Bay ist ein Hotel, indem man sich sofort wie zuhause fühlt. Es ist sehr familiär und man lernt viele neue Leute kennen.
Abwechslungsreich und die Nachtische sind göttlich.
Sehr freundliches und motiviertes Personal!
Leider ist es sehr schwierig die Anlage zu verlassen, aber wer möchte schon weg wenn man das Paradies vor sich hat.
- Geschäftsreise
Es gibt viele Sportangebote von Yoga bis hin zum Krafttraining. Außerdem gibt es auch immer einen Schwimmtrainer/in. Bei dem Trainer kann man schwimmen lernen, aber auch eine neue Schwimmlage lernen und verbessern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für dein durchweg positives Feedback und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich hier bei uns im ROBINSON Club Soma Bay wie im Paradies gefühlt und deinen Aufenthalt genossen hast. Toll, dass dir besonders unser vielseitiges Nachtischbuffet gefallen hat. Damit hast du unserem Küchenchef Michael ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Gerne geben wir deine lobenden Worte auch an alle Mitarbeiter aus den anderen Abteilungen weiter. Wir hoffen, dich bald wieder hier in der sonnigen Soma Bay begrüßen zu dürfen! Bis bald Dein Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay