Corina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr TOP!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Soma Bay und waren wieder begeistert. Der Aufwand der betrieben wird bzgl der Abendthemen(streetfood, Galadinner um den Pool,white Dinner) wirklich einmalig. Das Essen ist ein Traum, das gesamte Team mit Servicekräften, Reinigungspersonal sind alle sehr freundlich. Dieses Jahr hatte ich das erste Mal eine Tennisstunde bei Kristina gebucht und es hat sich mehr als gelohnt. Kann ich nur empfehlen 👍 Mein Sohn hat dieses Jahr seinen Tauchschein in der Tauchschule bei „Momo“ gemacht und es hat ihm viel Spaß gemacht. Wir kommen wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr auch in diesem Jahr wieder eine so schöne Zeit bei uns hattet und mit vielen besonderen Erlebnissen nach Hause fahrt. Es ist schön zu hören, dass euch die Themenabende gefallen haben und das Essen wieder ein Genuss für euch war! Toll, dass du eine Tennisstunde bei Kristina gemacht hast und dass es dir so gut gefallen hat – das ist eine Empfehlung, die wir nur zu gerne weitergeben! Auch herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Tauchschein! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage