Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns immer auf euch :-)

Novembersonne*super Jahreszeit*Wohlfühloase*Heimkommen*Genuß*super Essen*Sundowner*sehr nette aufmerksame Mitarbeiter*Wellfit*so schönes Meer!

• Restaurant & Bars
  • Wir hatten einen wunderschönen Abend zu zweit im Arabisque Spezialitätenrestaurant. Vielen Dank für das außergewöhnliche Ambiente und das tolle Essen!

• Sehr aufmerksam

• Die Soma Bay ist einfach magisch! Wenn die Sonne hinter dem Rotmeergebirge untergeht und der DJ dazu tolle Musik spielt und du einen leckeren Drink in der Hand hast!

Vielen Dank an Angelika und ihr Team! Wir haben immer sehr viel Freude an den Bildern! Das Sportangebot, insbesondere die Wellfitevents, jedes Mal ein tolles Erlebnis an tollen Locations! Tagsüber und Abends grandiose Unterhaltung! Danke dafür. Da liegt viel Herzblut und Engagement und Freude dahinter!

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid , vielen Dank für dein Feedback und deine schönen Worte. Es bereitet uns immer eine Freude, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sie mit tollen Erinnerungen nach Hause zu schicken. Wir hoffen, dass auch schon bald wieder unser Gast sein wirst. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüsse Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage