Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit tollen Programmen, sowohl sportlich als auch das Essen und das super Unterhaltungsprogramm.

• Wir hatten die Junior Suite. Zwei Räume durch Schiebetür getrennt. Riesiges Bett 2,20m breit! Tolles Bad. Nespressomaschine. Großer Balkon mit Blick zum Wasser mit Stühlen und zwei Liegestühlen. Viele Schränke. Zwei mal täglich Zimmerdienst.

• Einfach lecker! Abwechslungsreiches Speisenangebot als Büffet. Alles immer lecker gewürzt! Entspannte Atmosphäre, man lernt nette Leute kennen. Die meisten waren schon x Mal dort. Mit unserem Sportevent mit Barbara Klein und ihrem Team hatten wir reservierte Tische für uns Teilnehmer mal drinnen mal draußen, es war überall nett und gesellig..

• Alle waren immer freundlich und aufmerksam.

• 3/4 Stunde Fahrt von und zum Flughafen.

Wir waren extra zum Sportevent mit Barbara Klein und ihrem Trainer- Team Martin Neumaier, Maureen Hagan und Darin Dietrich angereist. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Tolle Trainer! Die Kurse waren offen für alle Gäste und waren immer voll. Die Sporträume sind toll. Mein Favorit ist der Beachpavillon. Auch für Windsurfer und Hobie Cats lohnt es sich hinzufahren. Das Material ist sehr gepflegt und im Preis inbegriffen. Segel- oder Surfschein nicht vergessen. Der Strand und die Liegen mit den Schirmen und dem Windschutz sind super und auch sehr gepflegt. Wir durften perfekt performte Theaterstücke und Musicals genießen. Der Direktor Olli war super mit dem „Caveman“ und es war immer eine Freude die strahlende und gut gelaunte Jacky und natürlich das ganze Animationsteam mit ihren Darbietungen zu bewundern. Anschließend haben wir uns die Füße zu toller Musik vom DJ wund getanzt. Der Live Auftritt der Sängerin Maria war auch sehr herausragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, ein herzliches Dankeschoen, das ihr unsere Gaeste gewesen seid und danke auch fuer dein tolles Feedback. Wir freuen uns immer sehr zu hoeren, wenn unsere Gaeste eine glueckliche und schoene Zeit bei uns verbringen. Wir hoffen, euch bald wieder als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen. Wenn euch bis dahin das Fernweh ergreift, freuen wir uns, euch als Zuhoerer bei unserem clubeigenen Radiosender RobinsonFM dabeizuhaben. Viele sonnige Greusse von Deinem Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage