Wir haben als Familie schon in vielen Robinson Clubs Urlaub gemacht und der Soma Bay stand schon lange auf unserer Liste. Nun haben wir den Club 2 Wochen im Juli genießen dürfen und er hat uns völlig überzeugt! Wiederholung ist garantiert!
Die guten Betten in Kombi mit der Klimaanlage sorgen auch bei sehr hohen Temperaturen im Sommer für einen erholsamen Schlaf. Ansonsten ist die Ausstattung gut und wir haben nichts vermisst.
Das Essen ist abwechslungsreich und die Qualität der Lebensmittel auf höchstem Niveau. Egal an welcher Location im Club serviert wird, wir waren immer wieder beeindruckt was Küchenchef Michael Luik auf die Beine stellt und dabei bei wirklich jeder Mahlzeit gut gelaunt das Frontcooking bereichert.
Wir sind völlig begeistert, wie aufmerksam und freundlich das gesamte Servicepersonal ist. Trotz der einen oder anderen Covidauflage ist keiner genervt, man wird stets schnell und zuvorkommend bedient. Besonders der F&B Assistent Christian Scholz ist gefühlt bei jeder Bar, in jedem Restaurant und bei allen Events präsent und sorgt mit seinem Team für begeisterte Gäste.
Nach ca. 40 Minuten Anfahrt ist man an der Soma Bay angekommen. Die Wasserqualität und Unterwasserwelt (wir waren viel Schnorcheln) erinnern an die Malediven. Surfer, KAT-Segler, Kiter...usw kommen dank des täglichen , zum Teil starken, Windes ebenfalls voll auf Ihre Kosten. Ausflüge haben wir nicht unternommen, sind aber möglich und über den Club buchbar.
Wir waren sehr aktiv und haben viele Sportkurse wahrgenommen. Das Angebot ist riesig und er war für alle was dabei. Besonders begeistert haben uns die Kurse von Andrea, egal ob Yoga, TRX oder auch nur Aqua-Gymnastik, sie hat uns stehts gut abgeholt und motiviert. Aber auch all ihre Kolleg*innen bieten tolle Kurse an. Ein absolutes Überraschungs-Highlight waren die Kurse bei Angelika, die eigentlich die Foto-Abteilung leitet und in Vertretung eingesprungen war. Angelika hat uns mit ihrer einmaligen Art zu Höchstleistungen getrieben und das bei schönster Strandkulisse im Sportpavillon mit Meerblick. Spinning in den GYM-Räumen war mir zu warm, aber die Kurse auf dem Dach der Wassersportstation zum Sonnenuntergang das beste was ich bis jetzt auf Spinnbikes erlebt habe. Abschließend ist noch die gut aufgestellte Wassersportstation zu erwähnen, als KAT-Segler bin ich auch dort auf meine Kosten gekommen, reichlich Material und nette Mitarbeiter sorgen immer dafür, dass man spontan Segeln kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, es rührt uns sehr, hier auf Holiday-Check dein tolles und ausführliches Feedback zu lesen. Vielen Dank für die vollen sechs Sterne. Es ist wunderbar zu hören, daß ihr bei uns einen wahrhaften Traumurlaub erleben konntet und natürlich auch, daß ihr unbedingt und garantiert wiederkommen möchtet. Eure tollen lobenden Worte an das Servicepersonal, Küche uns alle anderen Abteilungen geben wir auf jeden Fall mit ganz viel Freude weiter. Dafür bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch! Euer Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay