Der Robinson Club Soma Bay liegt direkt am Roten Meer, ist weitläufig und hat ein tolles Personal. Alle waren sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und am Abend gab es verschiedene Lokation, z.B. direkt am Strand, am Pool usw. Ein Riesenaufwand, um es den Gästen so schön wie möglich zu machen.
58 m², ein schönes großes Bett, 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher, schönes Sofa, schöner Meerblick,
Tolle Atmosphäre, perfekter frisch gemachter Espresso, Cappuccino, frisch gepresster O-Saft etc. Verschiedenes Brot, Brötchen, Bretzn
Der Sevice war perfekt, Wünsche wurden schnell erfüllt
Der Transfer war ca. 40 Minuten
Windsurfschule - hier hätten wir uns mehr große Segel gewünscht. Gut war die Ausgabe von GPS Geräten für die Sicherheit. Bucht war toll, fast 3 km lang. Es hat viel Spaß gemacht hier zu surfen. Fotoservice wurde auch angeboten. Schöne abwechslungsreiche gab es nat. auch. War immer ein schöner Abend im Theater. Es wird viel Fitness, Wellness angeboten mit Klangschalenmeditation etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Matt |
Lieber Matt, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr so einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und dass Euch unser Service sowie auch unser Sportangebot so begeistert hat. Euren Wunsch zu den Segeln geben wir gerne weiter und freuen uns darauf, Euch bald zu Eurem zweiten Urlaub in der schönen Soma Bay begrüßen zu dürfen. Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay