Sabrina und Jörg (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase am Roten Meer

Der Club ist eine absolute Wohlfühloase am roten Meer. Die Angestellten durchweg in allen Abteilungen super freundlich und flink. Clubdirektor Robert und sein sein Stellvertreter Toni machen einen großartigen Job und sind im Club sehr präsent. Wir waren das erste Mal im Mai 2023 und haben uns sofort in den Club verliebt. Jetzt im Oktober 2024 konnten wir nochmals eine deutliche Qualitätssteigerung feststellen sowohl was das Essen als auch die Themenabende anging. Einfach unglaublich was der Club hier zu bieten hat und auch die Freizeitangebote darf man nicht vergessen. Für uns ist der Club eine absolute Herzensempfehlung. Wir freuen uns schon im Oktober 2025 wieder zukommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, schon etwas älter, aber trotzdem in einem gepflegten Zustand. Die Betten sind sehr bequem.

• Im Vergleich zum Mai 2023 gab es hier für uns qualitativ nochmal eine Steigerung. Alles war top angerichtet und von höchster Qualität- Kulinarisch einfach großartig was das Küchenteam hier jeden Tag zaubert.

• Gerne würden wir hier noch mehr Sterne vergeben. Einfach top..

• Tolle Lage mit wunderschönem Hausriff. Supr schöner Strand direkt in der Soma Bay.

Freizeitangebote a la Robinson. Tolles Wellfitangebot, zahlreiche Trainer und herausragende Kurse. Sportstainment vom feinsten. Es ist immer etwas geboten, wenn man möchte. Die Shows konnten wir leider nicht sehen, da wir ein kleines Kind dabei hatten und früh ins Bett mussten, aber die anderen Gäste berichteten uns hier auch nur Bestes.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Sabrina und Jörg

Liebe Sabrina, Lieber Jörg, ganz herzlichen Dank für eure ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt und den Club als absolute Wohlfühloase erlebt. Robert, Toni und das ganze Team freuen sich riesig, dass ihr den Einsatz und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter*innen so zu schätzen wisst – euer Lob bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage