Ein architektonisch zwar eher durchschnittliches Hotel mit komfortablen Zimmern. Außerordentlich gut organisiertes Hotel mit perfekt organisierten Abläufen. Hervorragend und ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, die an den Galaabenden teils Sterneniveau erreichte. Zumeist sogar mit Liveküche und Tellerservice am Buffet. Während der Mahlzeiten waren die Getränke, auch Wein und Bier, inkludiert, obwohl es kein All-inclusive-Club ist. Keinerlei Rangeleien gab es um die Liegen, weder am Pool noch am Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, das Animationsteam sehr gut und engagiert. Großes Lob dafür an die Leiterin Manola! Unglaublich großer Aufwand bezüglich der Abendunterhaltung mit perfekt inszenierten Shows. Die Jugendamimation war ebenso perfekt. Danke dafür vor allem an Anna und Emily! Der Clubchef Olli ist sehr sympathisch und mit Feuer und Flamme bei allen Aktivitäten dabei. Selbst als Nudelkoch.....Sehr üppiges Sport-und Aktivitätenangebot, das aber nicht marktschreierisch angeboten wird. Großes Lob auch dafür. Die Tauchbasis ist perfekt organisiert, die Ausrüstung ist in sehr gutem Zustand. Was könnte man besser machen? Nicht allzu viel. Beispielsweise könnte man die Getränkestationen nicht sofort am Ende der Essenszeiten schließen und zumindest den Kindern ermöglichen, sich dort über den Tag mit Getränken oder zumindest Sprudelwasser zu versorgen. Der Preis für den Urlaub im Robinson Club ist nicht gerade billig, sodass dies meines Erachtens eingeschlossen sein sollte. Viel kosten würde das den Club nicht, würde aber für gute Stimmung sorgen. Auch dass die Billardtische kostenpflichtig sind, kann man nicht nachvollziehen. Das ist der Qualität des Clubs eigentlich unwürdig. Und der Pool ist etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt sehr sehr guter Gesamteindruck. Sicher werden wir nächstes Jahr wieder dorthin gehen!
Sehr großzügige und schöne Zimmer.
Teils Sterneniveau an den Galaabenden, immer mit Liveküche. Sehr gutes Niveau zu allen Mahlzeiten.
Sehr guter, perfekt organisierter Service. Das Fotostudio ist aber ziemlich teuer. Auch die Ausflüge ziemlich teuer.
Wunderschöne Lage direkt am Roten Meer, perfekter Strand, wunderbare Sonnenuntergänge direkt über den Bergen. Wunderschönes Hausriff mit Wasserschildkröten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian, vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback, denn nur das ermöglicht uns, die Qualität ständig zu verbessern, um euch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns im ROBINSON Club Soma Bay zu ermöglichen. Sehr gerne geben wir das Lob an die Kollegen weiter und freuen uns, dass wir euch unvergessliche Momente schaffen konnten. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay