Mit einigen Tagen Abstand müssen wir wieder mal feststellen, dass der Urlaub ein wunderbares Erlebnis war und das ganze ROBINSON Team, unter der neuen Führung des Clubchefs Robert, uns unvergessliche Momente und Eindrücke beschert hat. Man könnte meinen, dass das Team die Sonnenuntergänge nur für uns inszeniert hat. Danke.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich lecker und schmackhaft zubereitetes Essen mit einer überdurchschnittlichen Auswahl. Authentische Themen. Danke an den F&B Manager Roman und sein tolles Team. Danke auch für die perfekte Dillsauce!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Vorbildlich!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Segeln
Die Bedingungen in der Somabay zum Tauchen und zum Segeln/Surfen, sind ideal. Besonderen Dank gilt der Tauchbasis unter der Leitung von Basti und seinem Team, die eine hervorragende Arbeit leisten und immer für den Gast da sind. Einfach perfekt. Gleiches gilt für das Wassersportzentrum. Hier haben wir Jule kennen gelernt die hervorragende Revierkenntnisse hat.
Vorname: | Jens |
Lieber Jens! Du hast uns eine sehr große Freude mit deinem tollen Feedback an uns gemacht. Vielen herzlichen Dank! Dein Lob an die Küche habe ich gleich an unseren Küchenchef Kamal weitergegeben. Er hat gestrahlt wie die Sonne über Soma Bay! Wir hoffen sehr, dich schon bald erneut begrüßen, unterhalten und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin ganz liebe Grüße, dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay