Phil (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunschlos glücklich!

Wir haben den Trubel der Welt für zwei Wochen hinter uns gelassen und konnten in der schön renovierten Hotelanlage top entspannen. Die Mitarbeiter vor Ort lassen keine Wünsche unerfüllt und gestalten eine sichere Atmosphäre auch bei den Mahlzeiten. Und selbst nach zwei Wochen im RC Soma Bay nimmt die kulinarische Vielfalt aus Welt-, und lokaler-Küche kein Ende. Sportbegeisterte kommen in den umliegenden Sportanlagen ebenfalls voll und ganz auf ihre Kosten. Auch hier verbringt man seine Zeit mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern/Trainern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • ca. 30 min Fahrt vomFlughafen Hurghada

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2021
    Vorname:Phil

Lieber Phil, vielen Dank für deine Teilnahme an der Bewertung und deinen Aufenthalt bei uns. Wir finden es toll, daß ihr zwei entspannte Urlaubswochen bei uns im ROBINSON Club Soma Bay verbracht habt. Es macht uns auch besonders glücklich zu hören, daß unsere Mitarbeiter keine Wünsche unerfüllt lassen und daß man bei uns seine Zeit mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeitern verbringt. Gerne geben wir euer Lob an unser Küchenteam und alle andere Abteilungen weiter. Wir hoffen, daß wir euch schon bald wieder hier im kleinen Paradies am Roten Meer begrüßen dürfen. Liebe Grüße wünscht euch Euer Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage