Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
the Gatherer (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Arbeit
Zeit für Genuss

Das Hotel ist wunderschön aufgebaut, die Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden abseits des Speisesaals, Poolbereichs und anderen gemeinschaftlichen Bereichen gelegen. Für ein allumfängliches Urlaubsfeeling könnte ich es mir nicht besser gestaltet vorstellen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig aufgebaut. Auch das Badezimmer ist ansprechend. Allerdings gab es dort keinen Feuchtigkeits-Abzug, was aber aufgrund der Klimaanlage kein Problem darstellte. Die Betten sind sehr bequem.

• Das gastronomische Angebot ist ein wahres Highlight im Robinson Soma Bay. Die Auswahl und Qualität ist überragend. Toll für mich persönlich war die recht große Auswahl an veganen Speisen.

• Der Service (Zimmerservice, Gastronomisches Personal, Rezeption etc.) ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Robinson Soma Bay ist im Soma Bay Ressort direkt am Meer gelegen. Mit etwas Glück bekommt man auch ein Hotelzimmer mit direktem Meerblick.

• Geschäftsreise

Auch die Freizeitangebote haben mich rundum überzeugt. Ich habe einen Windsurf Kurs an der zugehörigen Surfstation gemacht und die Prüfung erfolgreich ablegen können. Das kleine Fitnessstudio ist gut ausgestattet und die Yoga- und Pilateseinheiten haben mir gut gefallen. Das Musical-Entertainment war unterhaltsam.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:the Gatherer

Lieber Gast, vielen lieben Dank für deine ausführliche und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast, vom freundlichen Service über das gastronomische Angebot bis hin zu den Freizeitaktivitäten. Besonders schön zu hören, dass dir unsere vegane Auswahl und die Kurse so gut gefallen haben. Wir wünschen dir herzlichen Glückwunsch zu deiner bestandenen Windsurf-Prüfung und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage