Sehr engagierte und immer freundliche Mitarbeiter:innen, egal ob Robins oder Service oder Küche oder an der Wassersportstation samt Café-Bar oder Zimmerservice oder Gärtner oder insbesondere auch das aufmerksame Personal bei den WC Anlagen-einfach nur ganz großartig!! Die Anlage ist wunderbar gestaltet und gepflegt, die Zimmer bestens! Das Essen ist ebenfalls große klasse, eine riesen Auswahl 3x am Tag mit immer frischen Obst und Gemüse ( wir ernähren uns vegetarisch), abwechslungsreich, immer in ausreichenden Mengen, aufmerksames Personal rund ums Buffet und einfach sehr charmante Herren an der morgendlichen Erpressbar! Das Material zum Windsurfen ist sehr gut und meistens auch in ausreichender Anzahl vorhanden…. Die Fotos vom Team Angelika Mueller sind auch dieses Mal eine ganz wunderbare Erinnerung-ein ganz spezielles Dankeschön!! Die abendlichen Shows mit den Robins sind mitreissend und sollten unbedingt gesehen werden!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christian & Christine |
Liebe Christine, lieber Christian, vielen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr bereits zum 7. Mal bei uns wart und euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass unser Team euch so positiv aufgefallen ist – vom Service bis hin zum Zimmerservice und den Gärtnern. Es freut uns, dass ihr auch am Buffet immer auf eure Kosten gekommen seid. :) Wir sind froh, dass es euch ebenso an der Wassersportstation gefallen und euch auch die Fotos von Angelika so gut gefallen haben. Die Shows mit den Robins sind natürlich auch ein Muss, und wir sind froh, dass sie euch mitreißen konnten! Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Euer Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay