- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider eine fiese quietschende Badtür. Ein bisschen Öl hilft aber sicher. Leider auch getrennte Betten, dessen war ich mir beim Buchen nicht bewusst...das war ein wenig schade, aber naja.Auch hatten wir keine Chance auf ein Zimmer mit Meerblick, obwohl dies auf der Buchung als "Poolseite/Meerseite" angegeben war. Auf Nachfrage bekamen wir die Rückmeldung, dass TUI generell keinen Meerblick bekäme. Aber die Poolseite war auch sehr schön, also alles gut. Vielleicht müsste dann aber die Verwirrung in der Buchung eliminiert werden.
- Ausstattung des ZimmersGut
Bis auf die knarzende Tür und ein paar mini Staubflusen, alles super. Auch Geschirr und Küche war top in Schuss
Keine Verpflegung gebucht.
Super hilfsbereit. Das Personal hat für uns einen Arzt kontaktiert und einen provat gebuchten Museumsbesuch verschoben, den wir aufgrund des Vorfalls leider nicht wahrnehmen konnten. Wenn wir etwas ausdrucken mussten, war dies auch kein Problem. Einen Sonnenschirm für den Strand bekamen wir geliehen, ohne dass wir gefragt haben, da es meinem Freund nach dem Arzt nicht so gut ging. Also durchweg super liebes und hilfsbereiten Personal vor Ort.
Schöner Boden aus Kunstrasen. Mal was anderes als Steine und angenehm zu laufen. Zwei saubere und erfrischende Pools mit Liegen und Sonnenschirmen. Immer ein Lifeguard vor Ort.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |