Sam (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Zum wiederholten Mal für uns die beste Wahl !

Gut

Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen und könnte ein paar Aufwertungen vertragen. Wer aber an die Unterkunft an sich keine hohen Ansprüche stellt - sprich andere Prioritäten für seine Auszeit hat - ist hier durchaus gut aufgehoben. Das Hotel hat es auf jeden Fall verdient, einmal besser bewertet zu werden als das in der Regel der Fall ist. Bewertungen sind sowieso immer subjektiv ^^

• Alles im grünen Bereich...

• Im Haus selbst gibt es keine Bewirtung. Wer aber mehr als Übernachtung bucht, wird im nahe gelegenen "Greenfield Hotel" ordentlich und sehr freundlich bedient! Das war zumindest unsere Erfahrung aus dem Urlaub November 2017...

• PERFEKT !

• Auf dieser überschaubaren, aber tollen Insel ist diese Frage eigentlich überflüssig. Sorry ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Sam

Sehr geehrter Herr Sam, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns gebucht hatten und Ihnen Ihr Aufenthalt immer wieder gut gefallen hat! Danke auch, dass Sie unseren gute Service sowie die tolle Lage unseres Hauses eigens erwähnen! Wir freuen uns auch Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir die Renovierung unseres Hauses für die nahe Zukunft planen, sodass wir Ihnen bald einen noch besseren Service bieten werden können! Vielen Dank, Ihre Gästebetreuung