Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Potenzial

Schlecht

- Beste Lage - ein traumhafter Pinienwald direkt am Meer - sauberes Wasser - sanft abfallend ins kühle Nass - tolle Umgebung mit vielen Sehenswürdigkeiten - tolles Abendessen - nettes, herzliches Personal - saubere Zimmer .... Mehr Potenzial geht nicht... WARUM dann?: - ein neuer Pool mit Löchern im Boden, an dem man sich verletzen kann? - Frühstück so eintönig - ein Gebäudekomplex der einfach mal komplett renoviert gehört ( alte grobgeputzte Wände, alte Betten und Schränke, die Eingangshalle ist alles andere als freundlich/hell, Miniclub lieblos) - alles in allem benötigt das Hotel mal Jemanden mit einem geschmackvollen Händchen ( Bilderauswahl, alleine schon Strandliegen/-schirme in Beige/Schlammfarben und nicht in Legoblau würde das Ganze schon aufwerten...) Warum ich dann 5 Sterne verteilt habe? Die Lage und das Personal haben es trotzdem geschafft, dass wir uns wohlfühlen!!! Und auch das Abendessen hat uns jeden Abend versöhnt... Lieber rechnet das Hotel Handtuchpreise/WLAN etc. gleich mit ein...das fällt bei dem doch recht hohen Preis nicht weiter auf, und ärgert den Gast dann auch nicht, wenn er ständig noch separat etwas bezahlen muss.

• - Grundriss der Zimmer/Villen großzügig - alte Ausstattung - Bäder schön renoviert - Bilder geschmacklos

• Gut
  • Abendessen großartig, Frühstück eintönig, Strandbar sollte auch leichte Kost anbieten und nicht nur Pizza, Schinken/Käse Toast oder Chips...

• Tolles Personal, vor allem im Restaurant!

• Da die Toskana so viel zu bieten hat an Ausflugsziele, natürlich eine tolle Umgebung.

• Gut

- Pool neu aber leider schon wieder defekt - Strand toll - Meer sauber - Liegen und Schirme geschmacklos (in Legoblau) und sehr eng gestellt

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole