Marcus (51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach wohlfühlen

Gut

Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Die Zimmer sind Spitzenklasse.

• Restaurant & Bars
  • Essen der Spitzenklasse

• Der Service ist so gut wie man es von einem fünf Sterne Hotel erwartet „top“

• Das Hotel liegt zentral in Berlin, man kommt ganz einfach mit öffentlichen Verkehrsmittel innerhalb kürzester Zeit fast zu allen touristischen Sehenswürdigkeiten

• Geschäftsreise

Das Fitnessstudio ist etwas beengt aber mit allem ausgestattet was man braucht. Das Hotel hat den größten indoor Pool in Berlin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf "HolidayCheck" und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der zentralen Lage über die Ausstattung der Zimmer bis hin zum Service und dem kulinarischen Angebot. Besonders Ihr Lob an unser Team wissen wir sehr zu schätzen und geben es mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel de Rome begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Florian Kletzsch PA to General Manager Hotel de Rome - A Rocco Forte Hotel