AS (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichneter Service von A-Z

Selten einen so ausgezeichneten Service erlebt. Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder

• Extrem bequeme Betten und ein gutes Kopfkissen. Schön geschnitten und ausreichend Platz vorhanden trotz Zustellbett für unser Kind. Schöne Farbkombi und gemütlich. Großzügiges Bad. Lediglich der Duschboden war eine wackelige Angelegenheit. Positiv zu erwähnen ist das Wasser, welches nicht extra zu bezahlen war. Toll! Was aber nicht sein muss ist andauernd die Handtücher zu wechseln. Das tun wir doch zu Hause auch nicht täglich. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf die Spitzen der Frauenkirche. Sehr schön.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte an nichts. Lediglich von der Bar waren wir enttäuscht. Kleine Cocktailkarte und alle drei Drinks schmeckten nicht sonderlich. Da sind wir Besseres gewohnt, zumal sie auch nicht günstig waren.

• Von A-Z war der Service super. Von jedem Mitarbeiter im Haus. Teilweise fand ich es schon fast übertrieben ;-). Überall freundliche Mitarbeiter, die sich auch über nette Worte freuen ;-) Jeder hat mir zu meinem Geburtstag gratuliert und es gab auch eine Aufmerksamkeit vom Haus, über die ich mich wirklich sehr gefreut habe und es nicht als selbstverständlich empfinde. Unsere Tochter war hin und weg über ihr Willkommensgeschenk, was in der Form aber auch nicht sein müsste. Wir wissen es auf jeden Fall sehr zu schätzen. Was man aber wissen sollte: Sehr internationales Publikum. Sehr viele Gäste aus USA, Indien und Nahost. zumindest als wir da waren. Wir hatten im Nachbarzimmer Gäste aus dem Nahen Osten, denen die anderen Gäste wohl ziemlich egal waren. Als wir im 22 Uhr ins Zimmer kamen, hörte man, trotz wirklich guter Schallisolierung, die Musik von nebenan bei uns im Zimmer. Um 4 Uhr Nachts waren wir so genervt, dass wir die Rezeption eingeschaltet haben. Dann war Ruhe. Um 5:15 Uhr ging es wieder los und wir mussten erneut die Rezeption einschalten. Um 5:40 Uhr war dann endgültig Ruhe. Für solche Gäste kann das Hotel aber nichts, hat uns aber die Nacht gekostet.

• Sehr zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Tiefgarage vorhanden. Die Innenstadt ist fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife