Günter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein mehr als angenehmer Aufenthalt!

Ich muss gestehen, dass wir nur wenige Hotels in München kennen, und dieses war für uns reserviert worden. Es erübrigt sich, festzustellen, dass wir mehr als zufrieden waren. Wir kennen etliche, der "führenden" Hotels in Deutschland, können bestätigen, dass das Charles in diesen Kreis gehört und ihm auch gerecht wird.

• Unser Zimmer war groß, hell, freundlich und hochwertig eingerichtet. Alles war peinlich sauber, das galt auch auch für den Sanitärbereich. Die Betten waren hervorragend, wir haben so gut geschlafen, dass am nächsten Morgen die Zeit knapp wurde und wir auf das Frühstück verzichten mussten, um nicht einen wichtigen Termin zu verpassen. Allerdings sind wir beim Frühstück "Ein-Brötchen-Esser", so dass es wohl bei dem Frühstückspreis das teuerste Brötchen meines Lebens geworden wäre. Aber wie hieß es vor Jahren mal in der Werbung für ein alkoholisches Getränk: "Man gönnt sich ja sonst nichts!"

• Der Service war in jeder Beziehung optimal, so, wie man es in so einem Hause erartet.

• Dank Navi war die Anfahrt kein Problem, und mit dem Halt vor dem Hotel war man seine Sorgen los, das Einchecken ging flott vonstatten, das Auto wurde geparkt und das Gepäck auf des Zimmer gebracht, wo man auch die notwendigen Hinweise erhielt. Besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024