Phil (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes Luxushotel, gute Lage

Gut

Elegantes Luxushotel in zentraler Münchner Lage. Wer gerne in der Stadt zu Fuß unterwegs ist, hat es zu den Sehenswürdigkeiten wie Marienplatz, Frauenkirche etc. nicht weit.

• Wir hatten bei diesem Aufenthalt die niedrigste Kategorie gebucht und wurden dennoch nicht enttäuscht. Großes, sauberes Zimmer mit schönem Kingsize Bett, großem Marmor- Bad. Dort war die Fußbodenheizung zu warm...Luxusproblem :-). Erwähnenswert ist die Tatsache, dass ein Sofa und eine Liegesessel vorhanden sind, die in anderen Hotels erst ab der Kategorie Junior Suite zu finden sind...super!

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, allerdings nicht außergewöhnlich. Mann hast die Wahl zwischen a la carte oder Buffet, alles im Restaurant. Wir wählten Buffet, der Preis ist wie in einem Luxus- 5 Sterne plus Hotel üblich sehr hoch. Die Bar am Abend hat uns gut gefallen, eine "Rentnerband" spielte Livemusik, gute Barklassiker. Die Cocktails waren gut gemixt, allerdings kannte meine Frau die Art und Weise des gemixten White Russian noch nicht, der war etwas gewöhnungsbedürftig, aber nicht schlecht.,

• Gut
  • Wir hatten im Zimmer zwei gravierende Mängel: Eine Nachttischlampe fehlte (!) und die Kaffeemaschine funktionierte nicht. Beide Mängel wurden behoben durch das freundliche und hilfsbereite Personal, allerdings dauerte dies etwas zu lange.

• Siehe oben, ergänzend soll der alte botanische Garten erwähnt werden, der unmittelbar an das Hotel grenzt. Dies gibt diesem Stadthotel etwas grünes und weitläufiges. Insbesondere in den Zimmern auf dieser Seite des Gebäudes hat man im Sommer schon viel grün, wenn man aus dem Fenster schaut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck, haben wir aber nicht genutzt. Der 15m Pool in einem Stadthotel ist ein Highlight, die Sauna gefällt uns auch besser als in anderen Münchner Luxushotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019