Ed vom Schleck (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend bis Unverschämt

Sehr schlecht

Wir sind am 22.06.2019 in die Villa Kennedy eingescheckt. Wir haben uns noch nie so unwohl in einem 5 Sterne Hotel gefühlt. Wir waren zuvor im Schlosshotel Kronberg, im Jumeirah, im Grandhotel Hessischer Hof. Wir sind echt enttäuscht. Zimmer mit Aussicht auf Hof und Fahrradabstellplatz. Echt schlecht. Weiterhin keine Teller, keine Gabel, kein Champagne Frühstück, keine Minibar inklusive, winzige Zimmer. Verzeihung, high End Hotel? Wir sind besseres gewohnt. Nur ein Glas Proseco pro Gast, sowas gibt es sonst in uns keinem Hotel in der Kategorie. Sollen doch alle Promis hier unterkommen umd denken dies wäre ein tolles Hotel. Dem ist nicht so. Was für eine Enttäuschung. Übrigens haben wir unsere Bewertung auch bei Tripadvisor veröffentlicht. Das Management hat offenbar ohne Kenntnis des Sachverhalts unsere Bewertung kommentiert. Es hat behauptet, je nach Zimmerkategorie gibt es unbegrenzt Proseco. Wir wurden garnicht nach der Kategorie gefragt. Also bei dem Preis pro Zimmer können wir nur empfehlen jedes andere 5 Sterne Hotel zu buchen

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis