Luxuriöses 5 Sterne-Hotel mit hervorragendem Service und super nettem Personal. Auch für Kinder super geeignet....
Sehr gross und wertig. Sehr bequemes Bett und tolles Bad mit Wanne und Dusche. Haben für unsere Kleine ein extra Bett bekommen, obwohl wir beim Check in eigentlich keins nachgefragt haben
Ok das Abendessen ist wie erwartet im oberen Segment, sowohl von der Qualität als auch vom Preis. Frühszücksbuffet lässt absolut keinen Wunsch offen. Und man trifft evtl auch mal nen Promi zum Frühstück
Das Highlight schlechthin. Immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Kinder sind besonders willkommen. Abends mit warmer Milch und frischen Keks für die Kids
Etwas südlich des Mains in einer v schönen Villengegend. Tram - Halt nur wenige Meter zu Fuss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool, auch hier super sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns in der Villa Kennedy zu bewerten. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns Sie und Ihre Tochter bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Georg Plesser General Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel