Stefan (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Lässig elegantes Stadthotel zum Wohlfühlen

Die Villa Kennedy ist für mich einer der Hotel-Klassiker in Frankfurt. Das Haus verbindet geschmackvolles, modernes Ambiente mit großzügiger Raumgestaltung und herzlicher Gastlichkeit. Besonders zu erwähnen sind neben den freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern der schöne Innenhof und der gut ausgestattete Fitnessraum.

• Großzügig, hochwertig und modern eingerichtet.

• Qualität, Frische und Vielfalt der angebotenen Speisen entsprechen - auch unter Coronabedingungen - den höchsten Ansprüchen.

• Absolut aufmerksam, freundlich, zuvorkommend. Überall! - ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt!

• Zentral in Innenstadtnähe in ruhiger Umgebung gelegen. Mit dem Auto und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen - eine Tramstation befindet sich quasi direkt vor der Tür. Aber auch zu Fuß ist die Innenstadt bequem zu erreichen.

• Geschäftsreise

Sehr großzügiger Spa-/Pool- und vor Fitnessbereich. Am Pool - aktuell aufgrund der Corona-Auflagen leider geschlossen - besteht sogar die Möglichkeit, die Liegen draußen (Terrassen ähnlichen) Garten zu nutzen. Der Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut und hochwertig ausgestattet: Freihanteln (bis 20 kg), eine Hantel- und eine Klimmzugstange sowie verschiedene Brust-, Schulter-, Rücken- usw... Maschinen sowie eine Beinpresse erlauben ein gutes Ganzkörpertraining.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir haben uns sehr über Ihre tolle Kritik zu ihrem kürzlichen Aufenthalt gefreut. Besonders schön, ist es, dass Sie sich in allen Bereichen des Hotels so wohl gefühlt haben und auch die wunderbare Küche in unserem Pop-up Restaurant "Goy by Steffen Henssler" genießen konnten. Wir arbeiten zur Zeit auf Hochtouren an der Wartung des Pools und hoffen, ihn unseren Gästen bald wieder wie gewohnt zur Verfügung stellen zu können. Danke vielmals auch für Ihr Lob zu unserem top ausgestatteten Fitnessraum. Es geht eben nichts über ein perfektes Ganzkörpertraining! Wir hoffen, Sie bald wieder in der Villa Kennedy begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Timo Dreissigacker Head Concierge