Die Villa Kennedy gehört zu den besten Hotels in Frankfurt und befindet sich in einem Villenviertel in Sachsenhausen. Bis zur Stadtmitte sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten am Hauptbahnhof. Zum Hotel gehört ein sehr gutes Restaurant. Darüber hinaus verfügt die Villa über einen Spa-Bereich inkl. Schwimmbad.
Wir hatten eine sehr großzügige Junior-Suite, die am Ende des Ganges und somit extrem ruhig lag. Im Wohnzimmer gibt es eine Couch und ein Schreibtisch. Im Schlafzimmer steht ein breites Kingsize Bett, das herrlich bequem war und in dem wir sehr gut geschlafen haben. Das Bad verfügt über eine Dusche und eine Badewanne. Außerdem gibt es eine Fußbodenheizung. Insgesamt war das Zimmer sehr schön ausgestattet und wir haben nichts vermisst. Die Reinigung war perfekt.
Hervorragende Qualität und ein wirklich toller Service im Restaurant - sowohl am Abend als auch beim Frühstück.
Sehr freundlicher Empfang, bei dem uns alles erklärt wurde. Dieser freundliche und sehr zuvorkommende Service zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Auch ein Tisch im Restaurant wurde uns noch kurzfristig reserviert, obwohl ich das im Vorfeld vergessen hatte.
Schnell am Hauptbahnhof, gut ins öffentliche Verkehrsnetz eingebunden und wunderbar ruhig in einer Villengegend gelegen. Um die Villa Kennedy herum gibt es einige weitere schöne Restaurants und auch bis zum Mainufer ist es nicht sonderlich weit.
- Wellness
- Sport
Spa, Massage (Achtung: getrennte Saunen für Männer und Frauen), Indoor-Pool, Fitnessstudio - mehr geht im Hotel wirklich nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns in der Villa Kennedy zu bewerten. Im Namen des gesamten Teams darf ich mich für dieses außerordentlich schöne und ausführliche Feedback bedanken. Ich freue mich, dass Sie besonders viele Dinge hervorgehoben, welche die Villa Kennedy und Ihre Mitarbeiter auszeichnen. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Beste Grüße, Lara Tuchlinski Guest Relations Manager Villa Kennedy, a Rocco Forte hotel