- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei diesem 3* Hotel handelt es sich um einen Familienbetrieb. Leider ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig. Unser Komfortzimmer war groß und sauber, der Teppich war schon etwas abgewohnt und die Teppichumrandung löste sich von den Wänden. Bad und Toilette sind getrennt und erfreulicher Weise neu renoviert. Der kleine Röhren-Fernseher stammte noch aus alten Zeiten (Marke ITT-Nokia, ich weiss nicht wielange es diese Marke schon nicht mehr gibt). Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war einfach aber ausreichend. Es gab ca. 4 verschiedene Wurstsorten, Butter, Marmelade, Honig, gekochte Eier und Müsli. Dazu verschiedens Semmeln (auch Vollkorn) und Brot, Kaffee, Tee und Oragensaft. Abends wurde ein Menue von einer ausgesprochen freundlichen und aufmerksamen Servicekraft serviert. Es gab Salat, Suppe drei zur Auswahl stehende Hauptgerichte und eine Nachspeise. Geschmacklich war das Menue in Ordnung, zwar nichts Besonderes oder Ausgefallenes, aber durchaus von guter Qualität und Geschmack. Die Sauna, die übrigens extra kostet, haben wir nicht besucht, da wir tagsüber im Aqacur in Bad Kötzting waren. Der kleine Pool ist auch schon etwas älter aber ok. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, besonders wegen des hervorragenden Service und der stets freundlichen Atmosphäre im Hotel. Für Urlauber mit nicht so großen Ansprüchen würden wir das Hotel bedenkenlos empfehlen, auch wenn wir der Meinung sind, etwas Renovierung wäre notwendig. Anspruchsvollere Personen sind vermutlich enttäuscht und sollten ein höherklassiges Hotel wählen, besonders wenn sie auf Wellnessangebote wie z.B. eine Sauna- und Poollandschaft Wert legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut