Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder!

Schöne helle, saubere, große Zimmer. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre auch für unsere 2 J. Tochter. Gutes Frühstück und tolles Restaurant!

• Gut
  • Unsere Comfort DZ sind zwar in die Jahre (Einrichtung) gekommen aber sauber, groß und funktional! Föhn war auch vorhanden, wenn auch nicht in der Beschreibung aufgeführt. Große Balkone, wo es schön wäre wenn diese noch etwas schöner hergerichtet werden würden z.B. zu den Stühlen noch ein Tischchen und evtl ein Deko-Stück, sowie eine Art Wäscheständer für feuchte Wander-Sachen wäre schön. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen!

• Gut
  • Sehr gutes und traditionell-modernes Essen zu einem tollen Preis! Schöne neue Gestaltung des Restaurants, Service zuvorkommend und nett. Einzige Kritik wäre es nochmal stärker darauf zu achten die Gerichte für einen Tisch gleichzeitig zu servieren, hat bei uns zweimal nicht ganz geklappt war aber auch noch in einem akzeptablen Zeitrahmen, so dass man noch zusammen zu Ende essen konnte. Essen einfach nur spitze!!!!

• Sehr liebevoll und familiär!

• Gut
  • Schöne Wanderziele in der Umgebung!

Haben leider aus Zeitgründen den Spa-Bereich nicht genutzt. Wäre aber da!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Petra