- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selbst ist mehr als in die Jahre gekommen. Hier besteht dringender Sanierungsbedarf. An unserem Komfort-Doppelzimmer (es wurde wohl aus 2 Zimmern eines gemacht) ist im Inneren nichts auszusetzen. Relativ neu, schön das getrennte WC und die Dusche. Sehr groß mit abgetrenntem Schlaf-/Wohnbereich und reichlich Stauraum. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind relativ neu und ansprechend gestaltet. Das Essen ist lecker und war für uns (Halbpension) ausreichend. Schön sind die immer gleichen Plätze. Auch das Personal war immer nett. Die Verdunkelung des Zimmers erfolgt über außen angebrachte Schiebeelemente aus Holz. Diese waren sehr schwergängig und nur mit reichlich Kraftaufwand zu verschieben. Auch die Holzfenster müssten dringend überholt werden. Die Balkone sind wenig einladend. Nur ein Sitzkissen für zwei Stühle, keine Auflagen für die Liegen. Die Farbe auf dem Balkon/der Fassade müsste dringend erneuert werden. Das Schwimmbad ist auch dringend sanierungsbedürftig. Zwei Duschen mit Vorhängen, keine Umkleiden, ein alter, nicht mehr gebrauchsfähiger Fön, verrostete Stellen, ein ehemaliges Fuß-Desinfektionsgerät, bei dem nur noch die Rohre vorhanden sind, aus der Decke hängende Verkleidungen. Leider wurden wir nicht vorab darüber informiert, dass an unserem Anreisetag 'Kirchweih' ist und das Hotel erst ab 18:00 Uhr angefahren werden konnte. Wir haben auch keine Gästekarte erhalten. Und über die Modalitäten der Halbpension wurden wir auch nicht sofort korrekt informiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut