Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, August 2017)
Hotel gut/schlecht, jeder muss selbst entscheiden

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel selbst ist mehr als in die Jahre gekommen. Hier besteht dringender Sanierungsbedarf. An unserem Komfort-Doppelzimmer (es wurde wohl aus 2 Zimmern eines gemacht) ist im Inneren nichts auszusetzen. Relativ neu, schön das getrennte WC und die Dusche. Sehr groß mit abgetrenntem Schlaf-/Wohnbereich und reichlich Stauraum. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind relativ neu und ansprechend gestaltet. Das Essen ist lecker und war für uns (Halbpension) ausreichend. Schön sind die immer gleichen Plätze. Auch das Personal war immer nett. Die Verdunkelung des Zimmers erfolgt über außen angebrachte Schiebeelemente aus Holz. Diese waren sehr schwergängig und nur mit reichlich Kraftaufwand zu verschieben. Auch die Holzfenster müssten dringend überholt werden. Die Balkone sind wenig einladend. Nur ein Sitzkissen für zwei Stühle, keine Auflagen für die Liegen. Die Farbe auf dem Balkon/der Fassade müsste dringend erneuert werden. Das Schwimmbad ist auch dringend sanierungsbedürftig. Zwei Duschen mit Vorhängen, keine Umkleiden, ein alter, nicht mehr gebrauchsfähiger Fön, verrostete Stellen, ein ehemaliges Fuß-Desinfektionsgerät, bei dem nur noch die Rohre vorhanden sind, aus der Decke hängende Verkleidungen. Leider wurden wir nicht vorab darüber informiert, dass an unserem Anreisetag 'Kirchweih' ist und das Hotel erst ab 18:00 Uhr angefahren werden konnte. Wir haben auch keine Gästekarte erhalten. Und über die Modalitäten der Halbpension wurden wir auch nicht sofort korrekt informiert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014