Schönes Hotel, netter freundlicher Familienbetrieb. Sehr nettes aufmerksames Serviceteam. Da es nur 22 Zimmer hat war es genau nach unserem Geschmack überschaubar. Konnte also auch den Spa Bereich auch ungehindert nutzen u. Ruhe finden. Kommen sehr gerne wieder. Die Verpflegung war sehr sehr gut. Weiterhin so!!! Bis bald.
Das Zimmer war sehr gut mit Gepäck mit dem Aufzug zu erreichen. Es war sehr gut ausgestattet u. was wichtig für uns war: Es war ruhig. Der nette Zimmerservice hat uns auch sofort mit mehr Kissen ausgestattet als wir das nachforderten. Der dazugehörige Balkon war nicht von Zimmernachbatn einsehbar somit konnte man unbeobachtet dort verweilen.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut, Kaffee wurde sofort gebracht u. Nachforderung wurde prompt erledigt. Das Menü (4 Gänge) war so hervorragend gut dass wir jeden Bissen genossen haben. Wenn man Mittags oder zum Kaffee am Nachmittag da war wurde man mit bekannter sehr gutem Essen versorgt. Da auch nicht nur Hotelgäste das Restaurant nützen können war es auch von der Atmosphäre angenehm. Übrigens waren wir sehr angenehm mit den Tischanordnungen überrascht. Man hatte ausreichend Platz u. Abstand zu Tischnachbarn was wir als sehr angenehm empfunden haben
Wir wurden sehr freundlich u. aufmerksam umsorgt. Wir hatten keine Änderungswünsche. Wir fühlen uns eh wohl wenn wir mit den Menschen aus dem Bayer. Wald "schmatzen" können. So wie man in den Wald hineinschreit so kommt das Echo. Beschwerden hatten wir keine.
Tolle ruhige u. dennoch zentrale Lage. Man kann direkt vom Hotel aus loswandern u. mit dem Auto ist einiges in kurzer Zeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war schön u. da zum einen das Hotel ja nicht soviel Zimmer hatte konnte man im Schwimmbecken auch schwimmen u. die Saunen sowie die Ruheliegen ungehindert nutzen. Alles sehr sauber. Auch die Massagen waren sehr gut u. liefen in einem angenehmen ruhigen Bereich ab. Das einzige was wir verbessern würden wäre das man in diesem Bereich etwas zum Trinken aufstellen würden u. z.B. Obst zum Verzehr anbieten würden. Leise Musik im Hintergrund würde das alles perfekt abrunden. Aber das ist unser Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |